トップ > 行政情報 > 主な施策・計画 > 羽幌町データヘルス計画書

羽幌町データヘルス計画書

健診や医療等の様々なデータを活用し健康課題を明確にした上で、効果的、効率的な保健事業を取り組むため策定した計画です。本計画に基づいて保健事業を実施し、町民の健康の保持・増進や医療費の適正化を図ります。第1期計画期間が終了し、取り組みの評価や成果をもとに検討・見直しを図り、令和3年度から令和5年度を計画期間とする第2期の計画を作成しました。

Adobe AcrobatReaderのダウンロード PDFファイルをご覧になるには、Adobe AcrobatReaderが必要です。
アドビシステムズ社サイト(このリンクは別ウィンドウで開きます)より無償でダウンロードできます。